Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | На Камчатке поедающий улов рыбаков сивуч был заснят на видео

На Камчатке поедающий улов рыбаков сивуч был заснят на видео

Сб 18 ноября 2017, 15:54:31
В интернете была опубликована видеозапись, на которой один из очевидцев сумел заснять как сивуч, не брезгуя залезть в закрома рыбаков, поедает улов. Этот случай не стал исключением, так как данные животные славятся своей охотой к лёгкой добыче, оставляемой на берегу.

 

На Камчатке поедающий улов рыбаков сивуч был заснят на видео

 

Сивуч является одним из самых больших представителей семейства ушастых тюленей, более известен во всём мире как морской лев Стеллера. Нередко данные животные прибегают к воровству у моряков, которые оставляют свой улов без присмотра. В данном случае на видео попал сивуч, который выбрался на берег, почуяв запах лёгкой добычи. Добравшись до контейнера, в котором содержались рыбные запасы, пойманные рыбаками чуть ранее, сивуч опёрся на передние лапы и стал поедать рыбацкий улов. Автор, заснявший данный видеоролик, не стал тревожить животное, которое столь увлеклось поеданием лёгкого улова.

Стоит отметить, что под видеороликом, который был опубликован во многих социальных сетях, стали появляться различные комментарии, в которых большинство пользователей одобряло поведение животного. Некоторые замечали, что сивуч должен пользоваться моментом и набивать «своё пузо» пока ему позволяют это делать.

Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: