Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | В Мире | В Дейр-эз-Зоре при взрыве заминированной машины погибли 20 человек

В Дейр-эз-Зоре при взрыве заминированной машины погибли 20 человек

Пт 17 ноября 2017, 20:46:20
В Дейр-эз-Зоре при взрыве заминированной машины погибли 20 человек. Информацию об инциденте сообщили журналистам представители руководства Сирии. Эти данные могут корректироваться по мере получения новых сведений.

В Дейр-эз-Зоре при взрыве заминированной машины погибли 20 человек

 

Администрация Сирии сообщила о том, что виновником трагедии являются боевики ИГ*. Они оставили в населенном пункте такой «сюрприз» своим противникам. Правительственные войска САР освободили Дейр-эз-Зор от террористов. Руководители Сирии назвали данную победу чрезвычайно важной, поскольку она позволяет связать различные части государства в одно целое. Помимо погибших, при взрыве в САР обнаружили 28 раненных. Пострадавших отправили в госпитали, где им оказывают медицинскую помощь.

Количество жертв теракта, именно так называют в Сирии происшествие, может возрасти. Некоторые раненые находятся в плохом состоянии. В САР ведется активная борьба с бойцами преступных группировок. Россия оказывает военную поддержку правительственным войскам Сирии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Сирия намерены разгромить боевиков в Дейр-эз-Зоре
Россия и Сирия намерены разгромить боевиков в Дейр-эз-Зоре

Россия и Сирия намерены разгромить боевиков в Дейр-эз-Зоре. Сейчас военные окружают этот населенный пункт по всем направлениям с целью уничтожить последний…

В Сирии погиб уроженец Оренбурга
В Сирии погиб уроженец Оренбурга

В Сирии при военных действиях против бойцов террористических группировок погиб уроженец Оренбурга Сергей Карпунин. Его убили во время операции в Дейр-эз-Зоре…

Под миномётный обстрел в Дейр эз-Зоре попал корреспондент
Под миномётный обстрел в Дейр эз-Зоре попал корреспондент "РИА Новости"

В городе Дейр эз-Зор, что в Сирии, квартал Бхелие оказался под миномётным обстрелом, один из снарядов упал неподалеку от автомобиля, где находился…

Самое интересное