Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
| | Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

Пт 17 ноября 2017, 10:21:39
В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный срок. О его кончине сообщили в эфире государственного телевидения Италии.

Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

 

Работники масс-медиа выяснили, что непосредственно перед смертью бывшего главаря «Коза ностры» ввели в состояние медикаментозной комы. В день рождения бывшего «крестного отца» сицилийских мафиози, руководитель итальянского Минюста Андреа Орландо разрешил родственникам простится с 87-летним Рииной.

Преступник перенес две тяжелые хирургические операции и находился в специальном отделении пармской клинической больницы. Простится с мужчиной пришли его жена Нинетта, две дочери и младший сын по имени Сальваторе. Он сам недавно освободился из заключения, поэтому смог увидеть отца в последний раз. Его старший брат Сальваторе оказался лишен этой возможности, поскольку также осужден пожизненно за убийство четырех человек.

Тони Риина считается одним из самых кровожадных главарей сицилийского мафиозного клана. За свою жестокость он получил прозвище «Зверь». Он стоит за рядом терактов в Риме, Болонье, Флоренции. Его стараниями на тот свет отправились более ста человек. В числе жертв Риино такие легендарные работники итальянского сыска как Джованни Фальконе и Паоло Борселлино.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»
В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

В Петербурге в зале Московского районного суда в законном порядке освободили итальянского «мафиози» Николо ди Мауро. По результатам следствия, все данные о его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное