Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

Пт 17 ноября 2017, 10:21:39
В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный срок. О его кончине сообщили в эфире государственного телевидения Италии.

Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

 

Работники масс-медиа выяснили, что непосредственно перед смертью бывшего главаря «Коза ностры» ввели в состояние медикаментозной комы. В день рождения бывшего «крестного отца» сицилийских мафиози, руководитель итальянского Минюста Андреа Орландо разрешил родственникам простится с 87-летним Рииной.

Преступник перенес две тяжелые хирургические операции и находился в специальном отделении пармской клинической больницы. Простится с мужчиной пришли его жена Нинетта, две дочери и младший сын по имени Сальваторе. Он сам недавно освободился из заключения, поэтому смог увидеть отца в последний раз. Его старший брат Сальваторе оказался лишен этой возможности, поскольку также осужден пожизненно за убийство четырех человек.

Тони Риина считается одним из самых кровожадных главарей сицилийского мафиозного клана. За свою жестокость он получил прозвище «Зверь». Он стоит за рядом терактов в Риме, Болонье, Флоренции. Его стараниями на тот свет отправились более ста человек. В числе жертв Риино такие легендарные работники итальянского сыска как Джованни Фальконе и Паоло Борселлино.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»
В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

В Петербурге в зале Московского районного суда в законном порядке освободили итальянского «мафиози» Николо ди Мауро. По результатам следствия, все данные о его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное