Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Чт 16 ноября 2017, 11:19:40
Полиция в Бразилии посадили лошадь за решетку, животное обвинялось в причинении ущерба чужому имуществу. Во время того как друг хозяина выгуливал животное, подошли прохожие и хотели прокатится на лошади, но животному это идея не понравилось, оно взбесилось и напало на рядом стоявший автомобиль.

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

 

Хозяйка разбитого авто настояла на аресте лошади. Узнав об инциденте, хозяин поспешил в отделение полиции и увидел, что его лошадь заперта в тюремную камеру, бедное животное не кормили и не давали воды, из-за маленького пространства она не могла двигаться.

"Подозреваемая" провела в СИЗО почти сутки и была выпущена только после выплаты компенсации хозяйке авто. Полицейские же отрицают свое жестокое обращение к животному, тем не менее их поступком заинтересовалось начальство. "Понятное дело,арестовать лошадь было ненормально, мы начали расследование, чтобы понять, что именно произошло", - отметил один из руководителей участка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
В Бразилии это называется стратегией "Массового тюремного заключения". Видимо российские туристы кончились, а местные отстреливаются, вот и перешли к лошадям.
17 ноября 2017 04:29
написал: ОКОРГБ
группа: Гости