Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | В Мире | Бриллиант весом в 163 карата продан на аукционе в Женеве

Бриллиант весом в 163 карата продан на аукционе в Женеве

Ср 15 ноября 2017, 10:39:52
На аукционе Christie's, что прошел в Женеве на юго-западе Швейцарии, продали ожерелье с бриллиантом, вес которого составил в 163 карата, за 33,5 млн швейцарских франков, что составляет 33,7 млн долларов. Такая информация появилась на портале аукционного дома.

Бриллиант весом в 163 карата продан на аукционе в Женеве

 

Отмечается, что этот экземпляр украшения существует в единственном виде. Его создание относят к женевскому ювелирному дому de GRISOGONO. Крупный бриллиант был вставлен в ожерелье с 18-ю подобными драгоценными камнями более маленького размера и 66-ю изумрудами, имеющими форму груши.

В каталоге аукциона ориентировочную стоимость драгоценного украшения указана не была. Из всей суммы, что выручили за бриллиант, четыре миллиона составила комиссия. Проданное украшение является наиболее крупным среди тех, что когда-либо выставлялись на торги.

Также сообщается, что на указанном аукционе с молотка ушло полотно Винсента Ван Гога под названием «Вспаханное поле и пахарь». Произведение искусства обошлась его новому владельцу в 81,3 миллиона долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

Желтый бриллиант, который весит более 100 карат куплен на аукционе в Женеве по рекордной цене
Желтый бриллиант, который весит более 100 карат куплен на аукционе в Женеве по рекордной цене

За 14,48 миллионов франков (или $16,37 млн) ушел 13 маяк с молотка в г. Женеве желтый бриллиант, носящий название Graff Vivid Yellow общий вес камня 100,08…

Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн
Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн

Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе Sotheby's за рекордную сумму. Редкий драгоценный камень, называемый Unique Pink, имеющий грушевидную форму,…

Самое интересное