«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Тело погибшего в Сирии тагильчанина за свой счёт вывозили родственники

Тело погибшего в Сирии тагильчанина за свой счёт вывозили родственники

Ср 1 ноября 2017, 14:52:04
Тело наёмника, который был уволен из армии, а в последствии погибшего из-за взорвавшегося фугаса в Сирии, было доставлено в Нижний Тагил за счёт его родственников. Один из его друзей рассказал, что 33-летний тагильчанин устроился в частную военную компанию от безысходности.

Тело погибшего в Сирии тагильчанина за свой счёт вывозили родственники

 

33-летний мужчина из Нижнего Тагила погиб в зоне боевых действий в Сирии, где автомобиль, в котором он находился взорвался, наехав на фугас. Тело погибшего пришлось за свой счёт доставлять домой его родственникам. Один из его знакомых рассказал, что из Вооруженных сил РФ его уволили за то, что тот пытался прекратить регулярные хищения, осуществляющиеся одним из его командиров. В воинской части не стали терпеть «стукача», а после этого тагильчанин пытался побороть бюрократическую систему посредством протестов и голодовок, вследствие чего его не брали даже в полицию. От безысходности он устроился в одну из частных военных компаний, которая послала его воевать в Сирию, где он и погиб.

Его друг, пожелавший остаться анонимным, добавил, что своей семье о поездке в Сирию тагильчанин не рассказал, оповестив их о том, что он собирается ехать в Африку, сопровождая гуманитарную помощь. Погибший рос в семье, где все мужчины были военными, поэтому он заведомо знал, чем хочет заниматься.
Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казани похоронили военного, погибшего от пули снайпера в Сирии
В Казани похоронили военного, погибшего от пули снайпера в Сирии

В Казани похоронили 26-летнего Азата Нуруллина, который отправился на войну в Сирию в середине августа. Мужчина хотел заработать побольше денег, но погиб в…

Родственники подтвердили гибель российского солдата в Сирии
Родственники подтвердили гибель российского солдата в Сирии

Представители активистской организации CIT (Conflict Intelligence Team), которые исследовав просторы интернета, обнаружили, что в Сирии погиб молодой…

В Россию доставлено тело погибшего пилота СУ-25
В Россию доставлено тело погибшего пилота СУ-25

В минувшую субботу во время патрулирования района провинции Идлиб в Сирии самолёт модели СУ-25 с российским пилотом на борту был сбит боевиками. Тело погибшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное