Сюжеты:

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор»
Главная страница | В Мире | Во Франции спецназ ошибся дверью

Во Франции спецназ ошибся дверью

Ср 25 октября 2017, 16:20:55
Бойцы французского спецназа по ошибке взяли штурмом не ту квартиру. Разыскиваемый ими человек находился в соседней.

Во Франции спецназ ошибся дверью

 

Об инциденте проинформировало издание La Voix du Nord. В одном из домов коммуны Ам, что вблизи Лиля, произошло странное событие. Супружеская пара и их полуторагодовалая дочь подверглись нападения спецназовцев. Женщина услышала какой-то шум за дверью и решила взглянуть в глазок, что там происходит. Пострадавшая ничего не увидела. У женщины на руках находилась маленькая дочь, она только успела немного отступить от двери, как ее выбило подрывным снарядом. Затем в квартиру супругов ворвались спецназовцы, предварительно кинув в помещение светошумовую гранату. К счастью, ребенок не пострадал, мать успела закрыть девочке уши.

После вторжения бойцы французского спецназа вытащили главу семьи из постели, поставили его на колени и заковали в наручники. Через несколько минут спецназовцы поняли свою ошибку и направились со штурмом в соседнюю квартиру.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом
Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом

На днях в квартиру дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары Каримовой ворвались вооруженные люди в масках.

В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников
В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников

 Спецназовцы взяли штурмом помещение, где скрывался злоумышленник. Его инициалы пока не оглашаются.

СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»
СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»

В столице Украины, городе Киеве, спецназ Службы Безопасности Украины «Альфа» взял штурмом центральный штаб «Правого сектора». Об этом сообщает «Новостное…

Самое интересное
Ворвались и даже не спросили: "У вас продаётся старый славянский шкаф?"
25 октября 2017 17:36
написал: maksmebel.kz
группа: Гости