Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | Во Франции спецназ ошибся дверью

Во Франции спецназ ошибся дверью

Ср 25 октября 2017, 16:20:55
Бойцы французского спецназа по ошибке взяли штурмом не ту квартиру. Разыскиваемый ими человек находился в соседней.

Во Франции спецназ ошибся дверью

 

Об инциденте проинформировало издание La Voix du Nord. В одном из домов коммуны Ам, что вблизи Лиля, произошло странное событие. Супружеская пара и их полуторагодовалая дочь подверглись нападения спецназовцев. Женщина услышала какой-то шум за дверью и решила взглянуть в глазок, что там происходит. Пострадавшая ничего не увидела. У женщины на руках находилась маленькая дочь, она только успела немного отступить от двери, как ее выбило подрывным снарядом. Затем в квартиру супругов ворвались спецназовцы, предварительно кинув в помещение светошумовую гранату. К счастью, ребенок не пострадал, мать успела закрыть девочке уши.

После вторжения бойцы французского спецназа вытащили главу семьи из постели, поставили его на колени и заковали в наручники. Через несколько минут спецназовцы поняли свою ошибку и направились со штурмом в соседнюю квартиру.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом
Квартиру дочери президента Узбекистана взяли штурмом

На днях в квартиру дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары Каримовой ворвались вооруженные люди в масках.

В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников
В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников

 Спецназовцы взяли штурмом помещение, где скрывался злоумышленник. Его инициалы пока не оглашаются.

СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»
СМИ: В Киеве спецназ взял штурмом офис «Правого сектора»

В столице Украины, городе Киеве, спецназ Службы Безопасности Украины «Альфа» взял штурмом центральный штаб «Правого сектора». Об этом сообщает «Новостное…

Самое интересное
Ворвались и даже не спросили: "У вас продаётся старый славянский шкаф?"
25 октября 2017 17:36
написал: maksmebel.kz
группа: Гости