Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | В Мире | МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Пт 20 октября 2017, 16:58:05
Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР рассматривают исключительно американскую территорию. Соответствующее заявление было сделано в МИД Северной Кореи накануне.
 

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

 

В Пхеньяне уверены, что на данный момент ядерного нападения следует ждать исключительно со стороны Соединенных Штатов. Глава департамента взаимоотношений с Северной Америкой Цой Сон Хи также подтверждает эту информацию.
 
«Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Мы уверены в том, что ядерного нападения действительно следует ждать, но только с американской стороны, а не с какого-либо другого государства», - заявила Цой Сон Хи, давая комментарий прессе.
 
В дипломатическом ведомстве также отмечают, что Пхеньян предпримет все возможные действия для того, чтобы «достойно ответить» на учения США и их союзников в районе Корейского полуострова.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из…

В КНДР ответят на учения США и Южной Кореи огнем
В КНДР ответят на учения США и Южной Кореи огнем

В КНДР ответят на учения Соединенных Штатов Америки и Южной Кореи огнем, об этом стало известно накануне. С заявлением выступила представитель Министерства…

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

Самое интересное