Сюжеты:

«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | В Мире | МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Пт 20 октября 2017, 16:58:05
Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР рассматривают исключительно американскую территорию. Соответствующее заявление было сделано в МИД Северной Кореи накануне.
 

МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

 

В Пхеньяне уверены, что на данный момент ядерного нападения следует ждать исключительно со стороны Соединенных Штатов. Глава департамента взаимоотношений с Северной Америкой Цой Сон Хи также подтверждает эту информацию.
 
«Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Мы уверены в том, что ядерного нападения действительно следует ждать, но только с американской стороны, а не с какого-либо другого государства», - заявила Цой Сон Хи, давая комментарий прессе.
 
В дипломатическом ведомстве также отмечают, что Пхеньян предпримет все возможные действия для того, чтобы «достойно ответить» на учения США и их союзников в районе Корейского полуострова.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из…

В КНДР ответят на учения США и Южной Кореи огнем
В КНДР ответят на учения США и Южной Кореи огнем

В КНДР ответят на учения Соединенных Штатов Америки и Южной Кореи огнем, об этом стало известно накануне. С заявлением выступила представитель Министерства…

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

Самое интересное