Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | В Мире | Минфин США применил санкции в отношении КСИР Ирана

Минфин США применил санкции в отношении КСИР Ирана

Сб 14 октября 2017, 11:32:20
Минфин США применил санкции в отношении элитной армии Ирана, КСИР - Корпуса стражей исламской революции. Американский глава Дональд Трамп считает, что Иран нарушил условия соглашения, ограничивающего ядерные программы.

Минфин США применил санкции в отношении КСИР Ирана

 

По данным Минфина США, КСИР не просто поддерживает терроризм. Официальный представитель ведомства Стивен Мучин полагает, что КСИР сделал Иран главным спонсором мирового терроризма. Поэтому "стражи" попали в американский список сторонников террористов. Мучин пообещал, что США воспрепятствует "разрушительной деятельности" элитного иранского корпуса.

Санкции, введённые США, запрещают американским гражданам и предприятиям сотрудничать с компаниями, подконтрольными КСИР. США подвергло санкциям иранские организации Shahid Alamolhoda Industries, Fanamoj и Ertebat Engineering Company, и китайскую фирму Wuhan Sanjiang Import And Export Company.

Накануне того, как США объявили об ограничительных мерах, Трамп не привёл аргументов, но обвинил Тегеран в нарушении условий иранской ядерной сделки. Президент США заявил, что Америка может покинуть Совместный всеобъемлющий план действий, наложить на Иран новые санкционные ограничения, и призвал сторонников США обернуться против Ирана.

Ранее сегодня стало известно, что Великобритания обвиняет в летних кибератаках на парламент уже не Россию, а Иран. Сейчас военные КСИР продолжают сражаться с боевиками в Сирии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии
Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения…

В США заявили о сближении катеров КСИР с кораблём ВМС
В США заявили о сближении катеров КСИР с кораблём ВМС

Корабль Военных морских сил США в Ормузском проливе изменил курс. Этому повлияло приближение иранского КСИР.

Иран сообщил о наличии доказательств в поддержке ИГ* со стороны США
Иран сообщил о наличии доказательств в поддержке ИГ* со стороны США

Корпус стражей исламской революции (КСИР) проникал в американские командные центры и имеет достаточно доказательств поддержки ИГ* (запрещена в РФ) со стороны…

Самое интересное