Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | На Курилах и Сахалине провели особые тактические военные учения

На Курилах и Сахалине провели особые тактические военные учения

Вт 10 октября 2017, 10:01:59
Контрольная проверка, проводимая на Сахалине и Курильских островах, закончилась особыми тактическим учениями военнослужащих подразделений связи, пулеметно-артиллерийского соединения и инженерных войск.
 

На Курилах и Сахалине провели особые тактические военные учения

 

«В общей сложности вовлечено было более 2 тысяч военнослужащих, которые дислоцировались в Сахалинской области. Помимо этого, было привлечено более чем четыреста единиц различной техники», - отмечается в опубликованном несколько позже отчете Министерства обороны РФ.
 
В ходе проводимых учений представители ВС РФ оттачивали собственные умения в выполнении конкретных огневых задач по прикрытию войск, а также обороне с использованием артиллерийских установок «Гиацинт», а также танков Т-72. Также одной из основных задач инженерных войск была установка минных полей и осуществление обороны береговой полосы от высадкипредполагаемого морского десанта условных сил противника.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калининградской области начались учения
В Калининградской области начались учения

На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа начались проводиться учения, с участием…

В Калининградской области проведена внезапная проверка войск ЗВО
В Калининградской области проведена внезапная проверка войск ЗВО

Андрей Картаполов, начальник Главного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, сделал заявление в СМИ о том, что в Калининградской области была осуществлена…

День инженерных войск отмечают на Тихоокеанском флоте
День инженерных войск отмечают на Тихоокеанском флоте

Сегодня "черные береты" идут в авангарде десанта

Самое интересное