Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | В Мире | Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

Пн 9 октября 2017, 18:04:37
Корпорация Google провела собственное расследования и выяснила, что Россия вмешалась в выборы в США посредством размещения рекламных объявлений через YouTube и Gmail. К такому выводу пришли специалисты исходя из полученных данных от порталов.

Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

 

По словам представителей компании, на данных сервисах действительно был зафиксирован огромный объем проплаченной Россией рекламы политического характера, что могло повлиять на ситуацию с дезинформированием американцев. Данные гласят, что заинтересованные ведомства потратили на указанную рекламу около сотни тысяч долларов.

К подобным выводам также присоединились и порталы социальных сетей Facebook и Twitter, и на данных сервисах также была размещена подобная информация рекламного характера. В компании рассказали, что с помощью некоторых манипуляций им удалось выяснить, что заказчиком размещенных рекламных объявлений действительно являются россияне. Таким образом у Вашингтона появились веские доказательства ранее озвученных обвинений в адрес России.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google в 2015 году заблокировал 780 млн рекламных объявлений
Google в 2015 году заблокировал 780 млн рекламных объявлений

Google на протяжении 2015 года заблокировала около 780 миллионов рекламных объявлений. В официальном блоге уточняется, что они нарушали требования корпорации.

Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube
Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube

Руководство IT-корпорации Google запланировало ввести детские аккаунты для отслеживания активности маленьких пользователей в Gmail и YouTube.

Россия заняла второе место по автозапросам в сервисах Google
Россия заняла второе место по автозапросам в сервисах Google

Google составил список самых запрашиваемых автомобилей российскими пользователями. Стоит отметить, что Россия заняла второе место по просмотру автомобильных…

Самое интересное