Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

Пн 9 октября 2017, 18:04:37
Корпорация Google провела собственное расследования и выяснила, что Россия вмешалась в выборы в США посредством размещения рекламных объявлений через YouTube и Gmail. К такому выводу пришли специалисты исходя из полученных данных от порталов.

Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

 

По словам представителей компании, на данных сервисах действительно был зафиксирован огромный объем проплаченной Россией рекламы политического характера, что могло повлиять на ситуацию с дезинформированием американцев. Данные гласят, что заинтересованные ведомства потратили на указанную рекламу около сотни тысяч долларов.

К подобным выводам также присоединились и порталы социальных сетей Facebook и Twitter, и на данных сервисах также была размещена подобная информация рекламного характера. В компании рассказали, что с помощью некоторых манипуляций им удалось выяснить, что заказчиком размещенных рекламных объявлений действительно являются россияне. Таким образом у Вашингтона появились веские доказательства ранее озвученных обвинений в адрес России.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: