Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | Лукашенко подарил тонну яблок интернату для пенсионеров в Минске

Лукашенко подарил тонну яблок интернату для пенсионеров в Минске

Пн 2 октября 2017, 23:30:28
Александр Лукашенко, президент Беларуси, подарил тонну яблок интернату для пенсионеров в Минске. Фрукты были выращены в резиденции Лукашенко в Дроздах.

Лукашенко подарил тонну яблок интернату для пенсионеров в Минске

 

О президентском подарке рассказала директриса минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов, Вера Лейковская. Яблоки команда президента привезла перед выходными. Сейчас на кухнях учреждения уже готовят компоты и пекут шарлотки. Люди, находящиеся в интернате, получают также и свежие плоды.

По словам Лейковской, благодаря президентской помощи интернату не придётся закупать яблоки самостоятельно. Учреждение сможет сэкономить, вычеркнув из бюджета расходы на яблоки. Лейковская считает, что интернату повезло с шефами, которые часто посещают учреждение, и участвуют во всех субботниках.

Минскому интернату покровительствует Острошицко-Городокская школа, где учится Николай Лукашенко - младший сын президента. В середине сентября он с одноклассниками привёз в дом-интернат 6 тонн арбузов, также собранных в Дроздах. В 2016 школа жертвовала подшефному учреждению сыр, молоко, перепелиные и страусиные яйца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко подарил Кучме плюшевого петуха в Минске
Лукашенко подарил Кучме плюшевого петуха в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и экс-глава Украины Леонид Кучма преподнесли друг другу подарки на встрече в Минске. Украинская сторона преподнесла в…

Лукашенко требует снизить темпы строительства жилплощадей в Минске
Лукашенко требует снизить темпы строительства жилплощадей в Минске

  Лукашенко требует снизить темпы стройки жилых площадей в Минске. Это очень важно для окружающих.

Порошенко извинился перед Лукашенко,  за его отсутствие на саммите СНГ
Порошенко извинился перед Лукашенко, за его отсутствие на саммите СНГ

Накануне главы Украины и Белоруссии провели телефонный разговор, в котором Порошенко попросил извинения у Лукашенко за то, что не сможет посетить саммит СНГ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное