Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | В Мире | На границе США и Мексики началось строительство обещанной Трампом стены

На границе США и Мексики началось строительство обещанной Трампом стены

Ср 27 сентября 2017, 07:40:15
На американо-мексиканской границе началось строительство восьми барьеров для пресечения незаконной миграции. Об этом рассказали сотрудники пограничного контроля США.
 

На границе США и Мексики началось строительство обещанной Трампом стены

 

Так, согласно полученным данным,четыре образца сделают из бетона,а остальные из иного состава. Все прототипы будут приблизительно 5-9 метров в высоту. Окончание строительства "стены" ожидается на протяжении 30 дней.
 
Сооружение стены на границе с Мексикой одно из главных предвыборных обещаний действующего президента США Дональда Трампа. Соответственный указ он подписал еще в январе, общая протяженность стены составит более 3000 километров. Трамп обещал, что за данный проект заплатит правительство Мексики, но южные соседи американцев неоднократно высказывали свое несогласие по поводу личного участия в постройке стены. Летом представители главы США заявили, что выбраны четыре строительные фирмы, которые займутся воплощением проекта в жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января
Трамп подпишет указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января

Американский президент Дональд Трамп собирается подписать указ о постройке стены на границе с Мексикой 25 января. Об этом глава США написал на своей странице в…

Лидер Мексики с сожалением относится к указу Трампа о постройке стены на границе
Лидер Мексики с сожалением относится к указу Трампа о постройке стены на границе

Лидер Мексики с сожалением относится к указу Дональда Трампа о постройке стены на границе. Эту информацию распространяет издание Associated Press.

Премьер Израиля Нетаньяху одобрил строительство «стены Трампа» на границе с Мексикой
Премьер Израиля Нетаньяху одобрил строительство «стены Трампа» на границе с Мексикой

Биньямин Нетаньяху, глава правительства Израиля, одобрил планы Дональда Трампа, касающиеся строительства стены на границе с Мексикой. Об этом премьер-министр…

Самое интересное