Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В США создали памятник сексуальной эксплуатации кореянок в Японии

В США создали памятник сексуальной эксплуатации кореянок в Японии

Вс 24 сентября 2017, 12:40:38
В США создали памятник, основной темой которого является сексуальная эксплуатация кореянок в Японии. Согласно данным информационного агентства «Синьхуа», монумент возвышается на территории Сан-Франциско.

В США создали памятник сексуальной эксплуатации кореянок в Японии

 

Памятник посвящен трагической странице в истории Японии, выпадающей на период Второй мировой войны. На церемонии открытия монумента появилась одна из женщин-жертв, которую силой принуждали работать в публичном доме, находящемся в распоряжении японской армии.

Этот публичный дом функционировал в вышеупомянутый военный период на оккупированной территории провинции Юн Су Ли. Памятник в честь невольниц в публичных домах, именуемых «Женщин для утешения» теперь стоит на площади Святой Марии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: