Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | В Мире | Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Сб 23 сентября 2017, 14:55:07
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и американской актрисе придется его сменить.

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

 

На самом деле в этом нет ничего страшного, так как Рэйчел – это настоящее имя актрисы, а Меган только второе. Им она пользуется только для профессиональной деятельности. Также в случае замужества 36-летней звезде сериала «Форс-мажоры» Маркл будет носить титул принцессы Уэльской, как покойной принцессе Диане. Принц Гарри унаследовал фамилию Уэльс от своего отца, а его будущей жене придется взять фамилию его матери после вступления в брак.

По протоколу титул принцессы Уэльской должен был достаться второй супруге принца Чарльза Камилле Паркер Боулс, но ей не захотелось брать себе это имя из-за невероятной популярности погибшей Дианы. Ее официальный титул звучит как Ее Королевское высочество герцогиня Корнуольская. Согласно устоявшимся обычаям, в день бракосочетания с монаршей особой Меган сможет самостоятельно выбрать себе дополнительный титул.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя
Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя

Настоящее имя невесты принца Гарри американской актрисы Меган Маркл на самом деле другое. С рождения она Рэйчел Меган Маркл, однако решила пользоваться лишь…

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Дети принца Гарри и Меган Маркл будут лишены титулов принца и принцессы
Дети принца Гарри и Меган Маркл будут лишены титулов принца и принцессы

Королевские историки ответили на интересный вопрос, который касается титула будущих детей принца Гарри и Меган Маркл. Согласно данным экспертов, наследники…

Самое интересное