Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | В Мире | ВКС России ликвидировали более 96 тысяч объектов террористов в Сирии

ВКС России ликвидировали более 96 тысяч объектов террористов в Сирии

Пт 22 сентября 2017, 07:18:20
Военно-космические силы (ВКС) России ликвидировали более 96 тысяч объектов террористов в Сирии. Такое заявление сделали представители Министерства обороны РФ. ВКС России осуществили 30 тысяч боевых вылетов с момента старта военной операции.

ВКС России ликвидировали более 96 тысяч объектов террористов в Сирии

 

На данный момент 87% территории Сирии освобождены от членов преступных организаций. Среди ликвидированных объектов командные пункты, склады оружия, лагеря подготовки боевиков, предприятия по переработке нефти и другие. Ранее глава России Владимир Путин говорил об успешности операции в САР, нацеленной на уничтожение террористических организаций. За два года правительственные войска Сирии вместе с ВКС РФ значительно продвинулись вперед в плане ликвидации стратегических пунктов членов преступных группировок.

Говорить о полном уничтожении терроризма в САР еще рано, но явный успех и эффективность борьбы видны невооруженным взглядом. Противостояние боевикам преступных организаций в Сирии продолжается.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия нанесла за сутки 182 авиаудара по террористам в Сирии
Россия нанесла за сутки 182 авиаудара по террористам в Сирии

Россия нанесла за сутки 182 авиационных удара по террористам в Сирии. Такое заявление сделал представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков. 

ВМФ России «Калибрами» ликвидировал боевиков ИГ* в Сирии
ВМФ России «Калибрами» ликвидировал боевиков ИГ* в Сирии

ВМФ России крылатыми ракетами типа «Калибр», запущенными с морского судна «Адмирал Эссен», ликвидировал боевиков ИГ* (запрещена в РФ) в Сирии. Информацию об…

В Сирии более 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации
В Сирии более 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации

Сегодня, 12 января, нам сообщили, что в ходе спецоперации по зачистке территории сирийского города Алеппо от организованных преступных группировок,…

Самое интересное