Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой

Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой

Чт 21 сентября 2017, 07:13:32
Северная Корея прокомментировала укгрозы Дональда Трампа уничтожить КНДР, если страна будет угрожать США и ее сателлитам. Азиатская сторона сравнила угрозы с "лаем собак".
 

Глава МИД КНДР обозвал Трампа лающей собакой

 

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо сообщил репортерам свое мнение о высказывании американского президента Трампа, который в своей речи на трибуне ООН пригрозил уничтожить Северную Корею, если та станет угрожать США и их союзникам. Дипломат сравнивает речь американца с лаем собак. «Если он думает, что может напугать нас лаем собаки, то это настоящий собачий сон», - слова Ли Ён Хо, которые цитируют южнокорейские СМИ.
 
Представитель КНДР высказался, находясь в аэропорту Нью-Йорка, куда он прилетел на Генассамблею ООН. В субботу министр намерен встретиться с главой организации Антониу Гутерришем.
 
Два дня назад на сессии ООН Трамп заявил о готовности нанести ряд боевых ударов по КНДР. Он объяснил, что это может произойти, если Пхеньян и далее станет угрожать Вашингтону и его союзникам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное