Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | В Мире | Десять танков из США повредили на польских дорогах

Десять танков из США повредили на польских дорогах

Вт 19 сентября 2017, 17:21:13
Серьезные повреждения получили десять из 37 танков американской армии получили серьезные повреждения во время перевозки по железной дороге в Польше. Как сообщается, боевые машины перевозили на поезде из Гданьска.
 

Десять танков из США повредили на польских дорогах

 

Согласно опубликованному отчету, по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Несколько ранее стало также известно, что в порт польского Гданьска прибыла военная техника, предназначенная для танковой бригады Соединенных Штатов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»
Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»

Согласно договору, заключенного осенью 2011 года, Королевская армия Таиланда получила первую партию танков «Оплот» украинского производства.

В Туле по факту взрыва лампы в роддоме возбуждено уголовное дело
В Туле по факту взрыва лампы в роддоме возбуждено уголовное дело

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников областного роддома. В полиции считают, что дети получили серьезные травмы из-за непрофессиональный…

На Киев отправилась колонна танков
На Киев отправилась колонна танков

На данный момент по одесской трассе на Киев отправилась целая колонна танков, их всего десять.

Самое интересное