Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

Сб 16 сентября 2017, 09:20:28
Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР. Северокорейский лидер добавил, что процесс уже близок к завершению.

Ким Чен Ын анонсировал скорое создание ядерных сил в КНДР

 

Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея в любом случае продолжит разработку ядерного оружия и даже будет ее форсировать в целях повышения военной ударной мощи. КНДР наращивает свой военный потенциал, чтобы иметь возможность нанести США такой удар, которые Вашингтону будет не по силам отразить.

Северокорейский лидер 15 сентября лично наблюдал за пуском ракеты «Хвасон-12» и сам командовал запуском. Отмечается, что баллистическая ракета пролетела над японским островом Хоккайдо и утонула в Тихом океане, преодолев 3700 метров. Военные специалисты из США и Южной Кореи предположили, что запуск был осуществлен из Пхеньяна или его окрестностей. В Пентагоне считают, что КНДР испытывали баллистическую ракету средней дальности.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное