Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД
| | СМИ: Ни при каких условиях КНДР не откажется от ядерного оружия

СМИ: Ни при каких условиях КНДР не откажется от ядерного оружия

Пт 15 сентября 2017, 10:14:55
Северокорейские СМИ сообщили о тщетности попыток заставить КНДР свернуть ядерную программу. В пятницу Пхеньян снова провел запуск баллистической ракеты. Более того, разработки ядерного и баллистического оружия Северная Корея продолжит, а «глухота» США приведет к тому, что Пхеньян и дальше будет развивать оборонный потенциал.

СМИ: Ни при каких условиях КНДР не откажется от ядерного оружия

 

Соответствующую информацию распространило северокорейское издание «Нодон синмун». На шестой полосе газеты появилась публикация, основная идея которой заставить Вашингтон прислушаться к Пхеньяну. Статья озаглавлена «Никакое давление на нас не повлияет». Авторы статьи пишут, что при дальнейшем игнорировании советов КНДР Соединенными Штатами, Пхеньян продолжит усиление мер самозащиты.

Запущенная 15 сентября баллистическая ракета преодолела расстояние в 3700 километров и погрузилась в Тихий океан на расстоянии в 2000 километров от мыса Эримо на Хоккайдо. Теоретически данный снаряд мог достичь Гуама.

Данное обстоятельство стало причиной экстренного совещания в Совбезе ООН, которое будет проведено в пятницу. Также стало известно, что реакцией на действия Пхеньяна стал запуск Южной Кореей двух баллистических ракет «Хенму-2».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пхеньян заявляет, что почти завершил разработку ядерного оружия
Пхеньян заявляет, что почти завершил разработку ядерного оружия

Пхеньян заявляет, что почти завершил разработку ядерного оружия. Данную информацию сообщило посольство КНДР в России.

США заявили о запуске баллистической ракеты КНДР
США заявили о запуске баллистической ракеты КНДР

20 октября издание Reuters сообщило, что ВС США зафиксировали попытку запуска баллистической ракеты КНДР. Северная Корея в очередной раз нарушает резолюцию ООН.

КНДР опубликовала в Сети снимки последнего запуска ракеты
КНДР опубликовала в Сети снимки последнего запуска ракеты

КНДР опубликовала в Сети снимки последнего запуска баллистической ракеты «Хвасон-12». Испытания произошли 15 сентября, заряд пролетел над Японией и погрузился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное