Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением
Главная страница | В Мире | Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировали у берегов Мексики

Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировали у берегов Мексики

Вс 10 сентября 2017, 07:02:53
Еще одно землетрясение произошло у берегов Мексики в заливе Теуантепек, магнитуда которого составила 5,7. Об этом уведомила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировали у берегов Мексики

 

Подземные толчки отметили в 10 часов вечера согласно местному времени 9 сентября. Также в службе сообщили, что эпицентр землетрясения разместился в 80 километрах к юго-западу от населенного пункта Паредон. Очаг залегал глубиной 53 км. На данный момент сведения по поводу жертв и пострадавших или разрушениях отсутствует.

Напомним, что утром двумя днями ранее в 96 км к юго-востоку от города Пихихьяпан в Мексике произошло мощное землетрясение магнитудой 8,2. Эпицентр пришелся в 119 километрах к юго-западу от населенного пункта Трес-Пикос. Очаг землетрясения разместился на глубине 33 километра. Тихоокеанский центр предупреждения о цунами уведомил, что наибольшая высота волн при цунами после землетрясения добралась до 1 метра. Согласно последней информации, вследствие подземных толчков погибли 65 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Мексики зафиксировали землетрясение магнитудой 5,7
У берегов Мексики зафиксировали землетрясение магнитудой 5,7

У берегов Мексики 9 сентября зафиксировали землетрясение магнитудой 5,7. Информацию о случившемся распространяют западные СМИ. Инцидент произошел в заливе…

Очередное землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Мексики
Очередное землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Мексики

Еще одно землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Мексики. Об этом уведомляет Геологическая служба США.

У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла
У берегов Чили зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла

В 65 километрах от города Ильяпель, недалеко от берегов Чили, сейсмологи зафиксировали очаг землетрясения. Магнитуда природного явления составляла 5,2 балла.…

Самое интересное