Сюжеты:

«Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа?
Главная страница | В Мире | СМИ: Рекс Тиллерсон уйдет с поста госсекретаря США

СМИ: Рекс Тиллерсон уйдет с поста госсекретаря США

Ср 6 сентября 2017, 16:06:58
Американские СМИ разместили довольно провокационную информацию о том, что якобы Рекс Тиллерсон может вскоре уйти с поста главы Госдепа США и уступить это место более молодой Никки Хейли, которая, как известно, является постпредом страны при ООН.
 

СМИ: Рекс Тиллерсон уйдет с поста госсекретаря США

 

Журналисты утверждают, что слухи эти появились не на пустом месте. Уже которую неделю не только бывшие, но и некоторые из действующих чиновников дипломатического аппарата Америки утверждают, что глава внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон готовится уйти с поста.
 
Также среди поводов можно назвать чрезвычайно редкие появления Тиллерсона на публике, а также отсутствие с его необходимого количества заявлений по вопросам, которые имеют для внешней политики ключевое значение. К примеру, он, в отличие от начальных этапов своего нахождения на посту госсекретаря, практически ничего не говорит о ситуации на Корейском полуострове, которая недавно возымела очередной виток эскалации. Это вызывает у прессы вполне объяснимое беспокойство.
 
Стоит напомнить и о том, что недавно в СМИ просочилась информация также о том, что Рекс Тиллерсон о чем-то «очень серьезно поспорил» с Дональдом Трампом. Касался вопрос внешнеполитического курса. В Белом доме эту информацию опровергают.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тиллерсон называет смешными слухи о своей отставке
Тиллерсон называет смешными слухи о своей отставке

Рекс Тиллерсон считает несерьезными слухи о своей отставке с поста руководителя Госдепартамента США. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает Associated Press.

Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву
Рекс Тиллерсон прибыл с первым визитом в Москву

Сегодня, 11 апреля, в Москву прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который приземлился в аэропорту Внуково-2.

Рекс Тиллерсон рассказал о рабочих отношениях с Трампом
Рекс Тиллерсон рассказал о рабочих отношениях с Трампом

Рекс Тиллерсон именует Дональда Трампа исключительно президентом США. Об этом он заявил в интервью CNN.

Самое интересное