Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

Чт 31 августа 2017, 12:57:45
Американские специалисты из здравоохранения в детских носках, с персонажами мультфильмов Disney, обнаружили опасные вещества. По словам ученых, найденные канцерогены провоцируют развитие рака.

В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

 

Специалисты утверждают, что в детских носках с персонажами мультфильма «Холодное сердце» или Frozen, содержат химические вещества, вызывающие рак. Таким образом, медики обнаружили на носке с принцессой Анной химическое вещество, которое является канцерогенным. Сообщается, что носки распространялись финской сетью магазинов Lindex.

Сейчас эксперты призывают всех родителей, которые купили своим детям носки, вернуть их в ближайший магазин Lindex для возмещения ущерба. Напомним, что канцерогены - это вещества, вызывающие различные онкологические заболевания.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное