Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

Чт 31 августа 2017, 12:57:45
Американские специалисты из здравоохранения в детских носках, с персонажами мультфильмов Disney, обнаружили опасные вещества. По словам ученых, найденные канцерогены провоцируют развитие рака.

В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

 

Специалисты утверждают, что в детских носках с персонажами мультфильма «Холодное сердце» или Frozen, содержат химические вещества, вызывающие рак. Таким образом, медики обнаружили на носке с принцессой Анной химическое вещество, которое является канцерогенным. Сообщается, что носки распространялись финской сетью магазинов Lindex.

Сейчас эксперты призывают всех родителей, которые купили своим детям носки, вернуть их в ближайший магазин Lindex для возмещения ущерба. Напомним, что канцерогены - это вещества, вызывающие различные онкологические заболевания.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: