Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | В Мире | В Тихом океане на смену "Харви" пришел тропический шторм «Лидия»

В Тихом океане на смену "Харви" пришел тропический шторм «Лидия»

Чт 31 августа 2017, 10:53:13
В Тихом океане бушует тропический шторм «Лидия». Он образовался в 290 километрах к юго-востоку от мексиканского штата Южная Калифорния и может превратиться в грозный ураган. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

В Тихом океане на смену "Харви" пришел тропический шторм «Лидия»

 

Шторм «Лидия» в Тихом океане набирает обороты и приводит в состояние трепета жителей Мексики. Они опасаются, что стихия может нанести значительные разрушения в стране. На данный момент наибольшая скорость воздушных масс в шторме «Лидия» составляет 65 километров в час. При дальнейшем развитии он способен превратиться в ураган и разрушить постройки в Мексике и США.

Представители экстренных служб обеих стран предупреждают жителей о возможной угрозе. Они рекомендуют морально подготовиться к катаклизмам в случае наихудшего разворота событий. В США прошел ураган «Харви», который нанес существенные разрушения зданий и коммуникаций в стране, есть человеческие жертвы. Многие американские звезды кино и эстрады перечислили личные денежные средства в помощь пострадавшим.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шторм
Шторм "Аманда" в Тихом океане набрал силу урагана

Национальная метеорологическая служба Мексики сообщает, что тропический шторм «Аманда» возле тихоокеанского побережья страны постепенно набирает силу урагана.

В Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф»
В Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф»

По имеющимся данным, в Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф», который подступает к берегам США. Вчера, 16 октября, его расстояние от побережья…

Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до уровня урагана
Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до уровня урагана

Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до урагана. Сейчас скорость ветра в нем составляет 122 километра в час. В ближайшие дни этот показатель…

Самое интересное