Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | В Мире | Бывший спасатель рассказал о последних минутах принцессы Дианы

Бывший спасатель рассказал о последних минутах принцессы Дианы

Ср 30 августа 2017, 22:30:58
Зарубежные СМИ проинформировали, что спасатель, который первым прибыл на место автокатастрофы, рассказал, что принцесса Диана еще некоторое время находилась в сознании и разговаривала.

Бывший спасатель рассказал о последних минутах принцессы Дианы

 

Пожарный Ксавье Гурмелон, который дежурил на станции Малар около двадцати лет назад в день гибели принцессы Дианы, рассказал в интервью газете The Sun о последних минутах королевской особы. Бывший пожарный поделился информацией о том, что спасательная бригада добралась на место аварии за три минуты. На тот момент водитель и еще один пассажир были мертвы. Принцессу удалось легко достать из автомобиля. Спасатель сказал, что принцесса Диана находилась в сознании, но не понимала, что произошло. Во время первого осмотра пожарный не обнаружил сильных травм, кроме ушиба правого плеча.

Через некоторое время после того, как принцессу достали из машины, она перестала дышать. Спасатель сделал ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, и ему удалось оживить пострадавшую. Позже Гурмелон узнал, что принцесса Диана умерла в больнице. Также спасатель заявил, что до приезда скорой не знал, что борется за жизнь королевской особы.

Пожарный рассказывал об инциденте после произошедшего лишь однажды, в 2007 году, когда велось повторное расследование обстоятельств аварии. Сейчас же Гурмелон уже не работает, поэтому решил дать интервью и поделиться с СМИ подробностями последних минут жизни принцессы Дианы.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принцесса Диана была беременна в момент гибели
Принцесса Диана была беременна в момент гибели

В лондонском театре «Чаринг Кросс» прошла премьера спектакля Йона Конвея «Диана. Правда. Ложь.», посвященного принцессе Ди. В постановке показано расследование…

После смерти принцессы Дианы дворецкий спал в ее шкафу
После смерти принцессы Дианы дворецкий спал в ее шкафу

После смерти принцессы Дианы дворецкий Пол Баррелл спал в ее шкафу. Старший лакей сообщил об этом представителям британских СМИ. Пол Баррелл написал четыре…

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Самое интересное