Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | В Мире | США перехватили баллистические ракеты на Гавайях

США перехватили баллистические ракеты на Гавайях

Ср 30 августа 2017, 15:18:47
Военные из США успешно сбили баллистическую ракету среднего расстояния на основе испытаний системы противоракетной обороны на Гавайях. Об этом сообщает газета американская ежедневная газета, ссылаясь на Агентство противоракетной обороны США.

США перехватили баллистические ракеты на Гавайях

 

Как сообщается в газете, ракету-цель, которую запустили с базы на острове Кауаи, перехватили ракеты SM-6 с эскадренного миноносца John Paul Jones, являющийся третьим эсминцем УРО типа «Арли Бёрк» и первым кораблем данного типа. Также он служит на американском Тихоокеанском флоте.

Также представители агентства добавили, что это является вторым успешным испытанием системы перехвата баллистических ракет с использованием SM-6. Руководитель агентства генерал-лейтенант Сэм Гривз сообщил, что технологии ПРО будут продолжать развивать с целью опережения возникновению угрозы. Кроме того, он заметил, что испытание преобразовалось в важный этап в развитии американских ПРО.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет
Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет

Военные США провели испытания системы, созданной для перехвата межконтинентальных баллистических ракет. Об этом передают в пресс-службе Пентагона.

США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии
США протестировали ракету-перехватчик для системы ПРО в Румынии

Состоялись испытания ракеты-перехватчика SM-3 Block IB, которыми занимались ВС США. По данным «Рен.тв», боеприпас предназначен для противоракетной обороны.…

В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

Перехватить одну баллистическую ракету, а также две крылатые ракеты удалось системе противоракетной обороны Aegis. 

Самое интересное