Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | В Мире | Трансгендеры пока могут продолжить службу в армии США – Пентагон

Трансгендеры пока могут продолжить службу в армии США – Пентагон

Ср 30 августа 2017, 09:53:26
Трансгендеры пока могут продолжить службу в армии США. Об этом сообщил глава Пентагона Джеймс Мэттис. Запрет на прохождение службы трансгендерами отложен на неопределенным срок.

Трансгендеры пока могут продолжить службу в армии США – Пентагон

 

Глава американского оборонного ведомства добавил, что будет создан план исследования и реализации поручений главы государства, который предусматривает шаги по увеличению боевой готовности, способности к поражению цели и слаженности всех родов войск и подразделений. При этом во внимание будут браться бюджетные рамки и соответствие с законодательной базой.

Мэттис анонсировал созыв экспертной комиссии, которая проинспектирует состояние войск на данном этапе. Пока будет длиться проверка и во время всего переходно периода, люди, сделавшие операцию по смене пола, смогут и дальше служить в армии.

25 августа президент США Дональд Трамп подписал запрет на прохождение службы в армии США трансгендерами. Законом этот документ станет не раньше 23 марта 2018 года. До тех пор в американских вооруженных силах сохранится прежняя политика несения воинской службы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Пентагона неприятно удивлен низкой боевой готовностью армии США
Глава Пентагона неприятно удивлен низкой боевой готовностью армии США

Глава Пентагона Джеймс Мэттис неприятно удивлен низкой боевой готовностью армии США. О своем отношении к процессам, происходящим в военной отрасли страны,…

Трамп запретил трансгендерам служить в вооруженных силах
Трамп запретил трансгендерам служить в вооруженных силах

Трамп запретил трансгендерам служить в вооруженных силах. Закон начнет действовать с 23 марта следующего года.

Пентагон отсрочил запрет Трампа на воинскую службу трансгендеров
Пентагон отсрочил запрет Трампа на воинскую службу трансгендеров

Пентагон отсрочил запрет главы США Дональда Трампа на воинскую службу трансгендеров. Такое заявление сделал руководитель штаб-квартиры Министерства обороны…

Самое интересное