Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Жительница Канады в выросшей моркови нашла потерянное 13 лет назад обручальное кольцо

Жительница Канады в выросшей моркови нашла потерянное 13 лет назад обручальное кольцо

Чт 17 августа 2017, 13:12:47
Утерянное золотое кольцо было найдено женщиной спустя 13 лет после того, как она при невыясненных обстоятельствах его потеряла. Однако интересным оказалось то, что украшение все это время росло вместе с урожаем моркови. Представители BBC рассказали об этой удивительной истории накануне.
 

Жительница Канады в выросшей моркови нашла потерянное 13 лет назад обручальное кольцо

 

Отмечается, что в 50-х женщина получила от своего избранника кольцо с бриллиантом, с которым он и попросил у нее руки и сердца. Пара сыграла свадьбу спустя год. В определенный момент, однако, кольцо было потеряно, и его обладательница уже и не надеялась, что когда-то отыщет столь памятное и дорогое для нее украшение, однако внезапно нашла его на семейной ферме.
 
«Я догадалась, что кольцо может принадлежать только двум женщинам: или свекрови, или бабушке. Тут другие и не жили никогда», заявила нашедшая украшение автор поста в Twitter, который и возымел такой небывалый отклик в сети.
 
Как оказалось, это именно свекровь много лет тому назад потеряла свое кольцо, которое теперь по счастливой случайности удалось найти. Нашедшая украшение женщина рассказала, что мать ее мужа просто не смогла сдержать слез, увидев столь ценный для нее предмет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: