Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | В Мире | Япония планирует закупить наземные комплексы ПРО Aegis для защиты от КНДР

Япония планирует закупить наземные комплексы ПРО Aegis для защиты от КНДР

Чт 17 августа 2017, 12:14:06
Министерство обороны Японии, основываясь на ракетных испытаниях Северной Кореи, собирается внедрить на территорию страны наземные комплексы противоракетной обороны Aegis Ashore. Об этом сообщает одно из японских агентств, ссылаясь на источники.

Япония планирует закупить наземные комплексы ПРО Aegis для защиты от КНДР

 

В планах у Японии организовать размещение американской системы противоракетной обороны Aegis на основе угрозы со стороны КНДР. Как сообщает источник издания, их принуждают усилить японские возможности по обороне страны от угрозы ракетной атаки.

Японская сторона обсудит предполагаемые поставки систем 17 августа на встрече с американскими официальными представителями страны в Вашингтоне. Министерство обороны Японии оценивает расходы на размещение Aegis на территории страны на внесение в проект бюджета на следующий год.

Помимо этого, в японском военном ведомстве собираются построить подразделения, чтобы обеспечить космическую безопасность. Ожидается, что просьбы на выделение бюджета подготовят до конца текущего месяца, а определенные показатели определятся к 2018 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синдзо Абэ считает нужным усилить систему ПРО Японии
Синдзо Абэ считает нужным усилить систему ПРО Японии

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает нужным усилить систему противоракетной обороны (ПРО) американскими комплексами Aegis Ashore. Данное заявление политик…

Япония вооружится американскими комплексами ПРО
Япония вооружится американскими комплексами ПРО

 Появятся два наземных комплекса Aegis Ashore на острове Хонсю в небольших провинциях Акита и Ямагути, на севере и на юго-западе Японии. Информацией об этом…

Минобороны Японии запросил рекордное финансирование на фоне северокорейской угрозы
Минобороны Японии запросил рекордное финансирование на фоне северокорейской угрозы

Минобороны Японии запросил рекордное финансирование на фоне северокорейской угрозы. Оборонное ведомство Страны Восходящего Солнца попросило увеличить бюджет на…

Самое интересное