Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В Мире | Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Чт 17 августа 2017, 11:32:35
Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту». Шесть грузовых автомобилей прибыли в столицу Сирии Дамаск. Они беспрепятственно проехали через контрольно-пропускные пункты и доставили людям продукты питания.

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

 

В гуманитарную помощь входят пакеты с рисом, мясными консервами, мука и сахар. В июле после проведения переговоров в Египте между представителями Министерства обороны РФ и умеренной сирийской оппозиции удалось достичь договоренностей о зоне деэскалации конфликта в «Восточной Гуте». Россия направила в этот район продукты питания дабы поддержать народ, который испытывает трудности, людям не хватает самого необходимого.

Местные жители поблагодарили российских военных, доставивших гуманитарную помощь. Один из граждан сообщил о том, что у него большая семья, они пришли сюда вместе с братом, чтобы унести больше продуктов. Кроме России никто не поддерживает народ Сирии, который нуждается в элементарных предметах быта и еде.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия отправила первый гумконвой в Восточную Гуту
Россия отправила первый гумконвой в Восточную Гуту

Россия отправила первый гумконвой в Восточную Гуту 25 июля. Российские военнослужащие в Сирии впервые сопровождали гуманитарный груз, предназначенный для…

Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

Самое интересное