Сюжеты:

Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог
Главная страница | В Мире | Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

Сб 12 августа 2017, 12:46:04
Сирийские войска высадились в тыловой части позиций боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»*. Десант отряда сирийской армии был осуществлен успешно – солдаты высадились на кордоне провинций Хомс и Ракка.

Сирийские войска высадились в тылу боевиков ИГИЛ*

 

Приближенный к правительственным войскам источник проинформировал, что продвижение в тыл противника по пустыне идет успешно. Вместе с армейцами пустыню преодолевают союзные силы. Высадка проходила ночью, десантники углубились в тыл врага на 20 километров, в южном направлении от населенного пункта Аль-Кадир. После заброса, солдатам удалось преодолеть еще 21 километр и освободить населенные пункты Хурбет, Аль-Кадир и Мекман.

Также источник уведомил об освобождении поселения Бир ар-Рахум, которое расположено в 12 километрах от Ракки. Бойцы сирийской армии отбили у террористов 15 единиц военной техники – машин, оснащенных пулеметами и два танка, а также семь автомобилей, начиненных взрывчаткой. Кроме того, солдаты смогли уничтожить множество террористов и захватить несколько артустановок.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийские войска отбили у ИГ территорию к югу от авиабазы Дейр-эз-Зор‍
Сирийские войска отбили у ИГ территорию к югу от авиабазы Дейр-эз-Зор‍

Представители правительственной армии Сирии смогли освободить от присутствия войск ИГИЛ* территорию, раскинувшуюся к югу от авиационной базы сирийских ВВС в…

Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой
Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой

Войска Сирии отразили нападение террористов-смертников под Пальмирой. На части сирийской армии совершили безуспешное нападение члены запрещенной в России…

Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору
Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору

Силы сирийской армии ликвидировали беспилотник боевиков на подлете к Дейр-эз-Зору. Сообщается, что аппарат намеревался ударить по позициям армии официального…

Самое интересное