Главная страница | В Мире | Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

Чт 3 августа 2017, 14:06:09
Южнокорейская актриса, которая пожелала остаться неизвестной, предъявила обвинения в насилии режиссеру Ким Ки Дуку, лауреату Венецианского фестиваля.

Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

 

Девушка утверждает, что Ким Ки Дук периодически унижал ее во время съемок, а в какой-то момент ударил по лицу и заставил принять участие в эпизоде с жестким сексом, который отсутствовал в сценарии. После произошедшего актриса отказалась от дальнейшего сотрудничества с режиссером, а ее место заняла Ли Ын У.

Речь идет о фильме «Мебиус», драматическом триллере об инцесте, вышедшем в прокат в 2013 году. Сюжет киноленты вращается вокруг женщины, которая узнала об измене супруга, что побудило ее к нанесению телесных повреждений своему сыну-подростку.

Ким Ки Дук подтвердил сказанное актрисой об ударе, но отметил, что это было необходимо для объяснения постановки задачи в определенной сцене. Режиссер утверждает, что не заставлял девушку участвовать в эпизодах, не указанных в сценарии.

Верховная прокуратура начала разбирательства по данному делу.

Напомним, что Ким Ки Дук – знаменитый корейский режиссер, картины которого получали награды на Берлинском, Венецианском и Каннском кинофестивалях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное