Сюжеты:

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?
Главная страница | В Мире | Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

Чт 3 августа 2017, 14:06:09
Южнокорейская актриса, которая пожелала остаться неизвестной, предъявила обвинения в насилии режиссеру Ким Ки Дуку, лауреату Венецианского фестиваля.

Южнокорейская актриса предъявила лауреату Венецианского фестиваля обвинения в насилии

 

Девушка утверждает, что Ким Ки Дук периодически унижал ее во время съемок, а в какой-то момент ударил по лицу и заставил принять участие в эпизоде с жестким сексом, который отсутствовал в сценарии. После произошедшего актриса отказалась от дальнейшего сотрудничества с режиссером, а ее место заняла Ли Ын У.

Речь идет о фильме «Мебиус», драматическом триллере об инцесте, вышедшем в прокат в 2013 году. Сюжет киноленты вращается вокруг женщины, которая узнала об измене супруга, что побудило ее к нанесению телесных повреждений своему сыну-подростку.

Ким Ки Дук подтвердил сказанное актрисой об ударе, но отметил, что это было необходимо для объяснения постановки задачи в определенной сцене. Режиссер утверждает, что не заставлял девушку участвовать в эпизодах, не указанных в сценарии.

Верховная прокуратура начала разбирательства по данному делу.

Напомним, что Ким Ки Дук – знаменитый корейский режиссер, картины которого получали награды на Берлинском, Венецианском и Каннском кинофестивалях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Знаменитого корейского режиссёра оштрафуют за жестокое обращение с актрисой
Знаменитого корейского режиссёра оштрафуют за жестокое обращение с актрисой

Ким Ки Дук знаменитый корейский режиссёр выплатит 4,5 тысячи долларов за применение физической силы к актрисе. Помимо этого, пострадавшая обвинила режиссёра в…

Режиссера Абделатифа Кешиша обвинили в сексуальном домогательстве
Режиссера Абделатифа Кешиша обвинили в сексуальном домогательстве

 Обвинения предъявила 29-летняя артистка, имя которой не сообщается.

Опубликована конкурсная программа Венецианского фестиваля
Опубликована конкурсная программа Венецианского фестиваля

В Каннах, Венеция, пройдет 73-ий Венецианский кинофестиваль. В нем примут участие многие популярные режиссеры, в число которых вошел Андрей Кончаловский.

Самое интересное