Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | В Мире | Австрия выступила против США в деле об антироссийских санкциях

Австрия выступила против США в деле об антироссийских санкциях

Пн 31 июля 2017, 17:44:45
Австрия выступила против США в деле об антироссийских санкциях. Руководство страны волнует тот факт, что ограничения могут коснуться европейских компаний. Изречение принадлежит Томасу Шнёллю, представителю дипломатического ведомства страны.

Австрия выступила против США в деле об антироссийских санкциях

 

Он заявил, что вопреки благому намерению ограничить деятельность "страны-агрессора" в отношении Украины, эти санкции способно нарушить благосостояние Европы. В первую очередь, это отразится на торговой и энергетической сфере. В частности, речь идёт о судьбе масштабного проекта – строительства газопровода «Северный поток-2», который будет проходить в том числе и на территории данной страны.

Таким образом Австрия не просто показывает свою позицию, но и поддерживает Европейский Союз, членом которого является.

Напомним, что скандальный законопроект о санкциях против России был подписан 25 июля 2017 года. В ответ МИД РФ отозвал представителей своего дипломатического корпуса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций
СМИ: семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций

По имеющимся данным, семь стран ЕС выступят против антироссийских санкций. Считается, что Испания, Италия, Кипр, Греция, Словакия, Венгрия и Австрия не…

Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях
Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях

Некоторые страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях и хотят их отмены. В данной ситуации, противниками продления санкций становятся Венгрия,…

Климкин рассказал о новых антироссийских санкциях
Климкин рассказал о новых антироссийских санкциях

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о новых антироссийских санкциях. По его словам, ограничительные меры против РФ введут в феврале 2018…

Самое интересное