Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | В Мире | В Турции за два дня погибли пятеро граждан России

В Турции за два дня погибли пятеро граждан России

Пн 31 июля 2017, 15:19:39
Ситуационно-кризисный центр Министерства иностранных дел Российской Федерации сообщает о пяти смертельных случаях россиян в Турции. Четверо из них произошли во время купания.

В Турции за два дня погибли пятеро граждан России

 

Во время курортного сезона за одни выходные 29-30 июля в Турции произошла череда смертельных случаев. Было зафиксировано пять смертей российских граждан. Четверо из них умерли во время купания.

Службы экстренного реагирования рекомендуют отвести пару дней отпуска на акклиматизацию и привыкание организма к местным условиям. Только после полной адаптации организма можно полностью погрузиться в отдых. Врачи в свою очередь рекомендуют прислушиваться к особенностям организма.

Правительство двух государств настоятельно рекомендует ограничиться в употреблении иностранного алкоголя, употреблять в пищу только знакомые продукты. В выбранном отеле обязательно должна быть централизованная канализация и водоснабжение. В жаркие дни следует ограничиться от путешествий и переждать жару.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДТП с автобусом в Турции погибли четверо россиян
В ДТП с автобусом в Турции погибли четверо россиян

Появились сведения, что в дорожной аварии в Турции, в городе Денизли, погибли четыре россиянина. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на посольство Российской…

Ростуризм предупредил об опасности купания в Турции
Ростуризм предупредил об опасности купания в Турции

Ростуризм предупреждает российских туристов о вреде купания в Турции. Причиной для этого послужила вспышка сильной кишечной инфекции в районе турецкого…

Власти Турции аннулировали больше 10 тыс паспортов своих граждан
Власти Турции аннулировали больше 10 тыс паспортов своих граждан

Правительство Турции аннулировало больше 10 тыс. паспортов своих граждан после попытки госпереворота. Об этом заявил председатель МИД Турции Эфкан Ала.

Самое интересное
Меньше русской алкашни, свободней дышится!
31 июля 2017 15:54
написал: Шура
группа: Гости
Только вернулась из Кемера и до сих пор удивляюсь,как наши соотечественники могут пить алкоголь в жару +45 в тени? Это ж какое надо иметь здоровье?
31 июля 2017 16:43
написал: Светлана
группа: Гости