Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | В Мире | Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

Пн 31 июля 2017, 12:29:01
На предложение об очередном экстренном собрании Совета Безопасности ООН по поводу КНДР Никки Хейли ответила: «Время разговоров прошло. Опасность, которую режим КНДР представляет для мира, теперь всем ясна».

Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

 

Постоянный представитель США в ООН сочла ненужным созывать СовБез ООН касательно действий КНДР, потому что это не приносит никаких результатов.

Она также заявила, что принятие очередной резолюции не ослабит сопротивление Кым Чен Ына по отношению к Америке и Европе. Более того, такие действия даже ухудшат обстановку, ведь если в ответ на запуск баллистических ракет принимают резолюции, то северокорейский лидер может почувствовать абсолютную безнаказанность.

В свою очередь, Никки Хейли предложила Китаю ужесточить свои санкции относительно КНДР или вовсе ввести новые. Она подчеркнула, что введение новых ограничений является «жизненно важным шагом».

Напомним, что 29 июля был проведен запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14". Спустя 45 минут снаряд упал на территории экономических вод Японии. Никаких потерь это за собой не повлекло.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на…

США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР
США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, в беседе с журналистами информировала, что США надеется на продолжение взаимодействия с РФ и Китаем в…

США срочно созывают Совбез ООН из-за ракетного пуска КНДР
США срочно созывают Совбез ООН из-за ракетного пуска КНДР

Южная Корея, Япония и США потребовали в срочном порядке созвать заседание Совета Безопасности ООН. Причиной для этого стали очередные пуски баллистических…

Самое интересное