Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Иран обвинил США в планах выйти из ядерной сделки

Иран обвинил США в планах выйти из ядерной сделки

Вс 30 июля 2017, 18:46:47
Аббас Аракчи, замминистра иностранных дел Ирана, заявил, что президент США Дональд Трамп строит планы по выходу страны из ядерной сделки. При этом он обвинил его в попытках сделать Тегеран ответственным за срыв данного соглашения.

Иран обвинил США в планах выйти из ядерной сделки

 

По мнению Аракчи, который также занимает пост старшего переговорщика по вопросам ядерной политики, Вашингтон пытается выйти из ядерной программы, но нести ответственность за это не желает. Вместо этого Трамп пытается переложить ответственность за срыв сделки на Иран.

Ранее американский сенат утвердил законопроект о санкциях против трех стран: России, Ирана и КНДР. Перед этим большинство членов палаты представителей проголосовали за принятие документа. Предполагается, что Трамп поставит свою президентскую подпись под законопроектом.

Дипломат отметил, что в список поводов для введения новых санкций попали нарушения прав человека, разработка ракетной программы, поддержка терроризма, но ничего из этого не связано с ядерным оружием. Аракчи считает, что данный законопроект призван отпугнуть потенциальных партнеров от бизнеса с Ираном.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США
Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США

Иран считает невозможным и полностью отказывается от навязанного пересмотра сделки по ядерной программе с США, заключенной в 2015 году. Это следует из…

Трамп убежден, что Иран финансирует КНДР
Трамп убежден, что Иран финансирует КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил о своей уверенности в том, что Тегеран оказывает финансовую поддержку КНДР. Заявление о действиях Ирана, противоречащих…

В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном
В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном

В США поставили под сомнение важность ядерной сделки с Ираном. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что не стоит так серьезно относиться к краху этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное