Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | В Мире | В Риме начали контролировать туристов возле фонтана Треви

В Риме начали контролировать туристов возле фонтана Треви

Чт 27 июля 2017, 21:30:39
Власти Рима принялись к эксперименту по контролируемом допуску туристов к фонтану Треви. Путешественникам запрещено создавать толпу у фонтана, распивать напитки и купаться.

В Риме начали контролировать туристов возле фонтана Треви

 

Возле одной из главных достопримечательностей Рима - фонтана Треви начался эксперимент. Полицейские следят за порядком ежедневно с 9.00 до 24.00, чтобы туристы не толпились у фонтана, не устраивали перекусы, не устраивали купания в фонтане или стирку одежды и прочее. Разрешено фотографироваться и бросать монеты в фонтан, после этого необходимо освобождать место для других желающих.

Если эксперимент пройдет успешно, мэр Рима утвердит окончательно закон о контролируемой посещаемости фонтана. Идея следить за порядком у фонтана Треви появилась в мае. По заявлению авторов проекта, не все места в городе могут выдержать хаотичную толпу. Также в Риме приняли закон, который предусматривает штраф в сумме 60-240 евро за перекусы и распитие напитков возле архитектурных памятников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Римский фонтан Треви зарабатывает деньги для малоимущих
Римский фонтан Треви зарабатывает деньги для малоимущих

Муниципальные власти вечного города Рим имеют не предусмотренный в финансовом плане города источник дополнительного дохода. Необлагаемые налогом прибыли…

В Рязани начат новый этап ремонта фонтана, поврежденного Киркоровым
В Рязани начат новый этап ремонта фонтана, поврежденного Киркоровым

В Рязани начали новый этап реконструкции фонтана, который 13 лет назад повредил Филипп Киркоров. Фонтан расположен у здания Рязанского цирка на Лыбедском…

Самый чувственный фонтан Рима покрылся льдом
Самый чувственный фонтан Рима покрылся льдом

Фонтан Наяд, который называют самым чувственным фонтаном Рима, замерз после морозной ночи.

Самое интересное