Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер после увольнения украл из Белого дома мини-холодильник

Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер после увольнения украл из Белого дома мини-холодильник

Вс 23 июля 2017, 20:30:21
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер утянул с прошлого места работы мини-холодильник.

Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер после увольнения украл из Белого дома  мини-холодильник

 

Глава пресс-службы администрации президента США лишил младших работников Белого дома мини-холодильника. Мотивы Спайсера остались невыясненными, сам он случившееся никак не комментировал.

Согласно некоторым сведениям, бывший пресс-секретарь попросил коллег отдать ему мини-холодильник в качестве подарка в честь увольнения, но те отказали в просьбе. После этого Спайсер вечером, когда все ушли, без чьей-либо помощи забрал холодильное устройство. Один из сотрудников, задержавшийся на работе, стал очевидцем этого странного происшествия.

Напомним, что Шон Спайсер 21 июля официально перестал работать в пресс-службе Белого дома. Причиной соей отставки он назвал освобождение места для нового руководителя отделом коммуникации Энтони Скарамуччи. Спайсер сообщил, что Трамп пытался отговорить его от ухода, но бывший глава пресс-службы был уверен в своем решении. По словам Спайсера, он пока не знает, где хочет работать, и сейчас посвятит все свое время семье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ошибся в имени канадского премьера
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ошибся в имени канадского премьера

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер во время выступления на брифинге допустил ошибку в имени премьера Джастина Трюдо, назвав его Джо.

Шон Спайсер подал в отставку с поста пресс-секретаря Белого дома
Шон Спайсер подал в отставку с поста пресс-секретаря Белого дома

Занимающий пост пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер написал заявление об отставке с занимаемого поста. Причиной стали разногласия, возникшие у него с…

Спайсер признал, что уходит с поста госсекретаря из-за Скарамуччии
Спайсер признал, что уходит с поста госсекретаря из-за Скарамуччии

Спайсер признал, что уходит с поста госсекретаря из-за Скарамуччии. Сообщается, что уход Спайсера должен пойти на пользу работе всей администрации, за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное