Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | У европейских властей нет плана по защите от пришельцев

У европейских властей нет плана по защите от пришельцев

Чт 20 июля 2017, 14:23:45
Ведущий спикер Ник Поуп по вопросам подготовленности жителей Земли к возможному визиту пришельцев, который работал в Минобороны Британии, заявил, что плана защиты от вторжения инопланетян у европейских властей нет.

 

Ник Поуп возглавлял отдел по исследованию случаев, связанных с НЛО. Британец считается одним из главных экспертов в области «инопланетной активности». На вопрос журналистов о том, что власти предпримут в случае визита пришельцев, Поуп ответил: «Боюсь, что ничего».

«Мы считаем нашествие обитателей других планет крайне маловероятным. Но я всегда выступал за то, чтобы разработать план на этот случай, ведь шанс контакта людей с представителями внеземных цивилизаций все равно есть», — рассказал Поуп. На данный момент, правительство не в состоянии защитить людей от вторжения пришельцев.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: