Сюжеты:

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?
Главная страница | В Мире | Прокуратура Польши предъявила обвинения двум полицейским, которые взяли взятку печеньем

Прокуратура Польши предъявила обвинения двум полицейским, которые взяли взятку печеньем

Ср 19 июля 2017, 19:00:55
Прокуратура Польши предъявила обвинения двум полицейским, которых подозревают во взяточничестве. Об этом сообщили польские корреспонденты.

Прокуратура Польши предъявила обвинения двум полицейским, которые взяли взятку печеньем

 

Как рассказывают журналисты в одном из эпизодов сотрудники полиции согласились не штрафовать водителя автомобиля, который предложил им пакет с печеньем в качестве взятки. Полицейских обвиняют по нескольким статьям, которые связаны с превышением должностных полномочий. События произошли в 2016 году.

По последним данным оба сотрудника признают свою вину. Они выступили за несение наказания сроком на три года условного лишения свободы, штрафа и запрета на работу в течение пяти лет. Стоит отметить, что водитель также признал свою вину.

Следует уточнить, что члена итальянской мафии Антонио С. задержали на территории Польши. Как стало известно, один из самых опасных итальянских преступников состоял в мафиозном клане «Контини» и занимался продажей наркотических веществ за рубеж. Антонио С. был приговорен к 11 годам тюрьмы строгого режима.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых не признал в суде вину в получении взятки
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых не признал в суде вину в получении взятки

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, которого обвиняют в коррупции, отказался признать свою вину. Об этом сообщило одно из информационных агентств.

Польская прокуратура будет судить российского пилота
Польская прокуратура будет судить российского пилота

Прокуратура Польши возбудила в отношении российского пилота уголовное дело за нарушения границы зоны с ограничением полётов, установленного Папой Римским.…

Экс-президента Польши обвиняют в разглашении секретных данных
Экс-президента Польши обвиняют в разглашении секретных данных

Экс-президента Польши обвиняют в разглашении секретных данных. Информацию о незаконных действиях Леха Валенсы сообщили представители прокуратуры Зеленой…

Самое интересное