Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала
| | Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

Пт 14 июля 2017, 08:56:11
Известного диетолога Пьера Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд, о чем рассказали журналисты The Guardian. Врача обвиняют в мошеннических действиях, связанных с деньгами, взятыми в качестве займа, которые он возвращать не собирался.

Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

 

В качестве истцов выступили представители Европейского инвестиционного фонда, которые пострадали от действий доктора. Ответчиком, помимо самого Дюкана, выступают также члены его семьи – жена и дети, которые как раз и могли стать получателями незаконно взятых денег, считающихся украденными.

Пьер Дюкан прославился по всему миру благодаря своей высокоэффективной диете, носящей одноименное название своего автора. Многие звезды и публичные личности пользовались особым режимом питания от диетолога и делились прекрасными результатами похудения. Однако среди других докторов данная диета всегда вызывала споры и неодобрение, ведь в виду большого количества белка, такой режим питания был признан вредным для здоровья.

Полученные от фонда средства Дюканом были предназначены для раскрутки и рекламы популярной диеты, и всего в мире продано уже больше десяти миллионов книг, описывающих подробный режим питания для худеющих. Поклонницами «диеты Дюкана» стали Кейт Миддлтон, Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес и другие известные личности.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева обратилась к диетологу
Алена Водонаева обратилась к диетологу

Как выяснилось, известная телеведущая Алёна Водонаева обратилась за советами к врачу-диетологу с тем, чтобы организовать правильное питание и этим сберечь…

Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения
Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения

Подходящий рацион питания определяется вовсе не потерей веса, отмечают диетологи.

Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты
Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты

Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты, которые помогают держать себя в форме и следить за здоровьем. Ввиду того, что приближаются теплые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное