Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | В Мире | Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

Пт 14 июля 2017, 08:56:11
Известного диетолога Пьера Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд, о чем рассказали журналисты The Guardian. Врача обвиняют в мошеннических действиях, связанных с деньгами, взятыми в качестве займа, которые он возвращать не собирался.

Диетолога Дюкана назвали аферистом и вызвали в суд

 

В качестве истцов выступили представители Европейского инвестиционного фонда, которые пострадали от действий доктора. Ответчиком, помимо самого Дюкана, выступают также члены его семьи – жена и дети, которые как раз и могли стать получателями незаконно взятых денег, считающихся украденными.

Пьер Дюкан прославился по всему миру благодаря своей высокоэффективной диете, носящей одноименное название своего автора. Многие звезды и публичные личности пользовались особым режимом питания от диетолога и делились прекрасными результатами похудения. Однако среди других докторов данная диета всегда вызывала споры и неодобрение, ведь в виду большого количества белка, такой режим питания был признан вредным для здоровья.

Полученные от фонда средства Дюканом были предназначены для раскрутки и рекламы популярной диеты, и всего в мире продано уже больше десяти миллионов книг, описывающих подробный режим питания для худеющих. Поклонницами «диеты Дюкана» стали Кейт Миддлтон, Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес и другие известные личности.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева обратилась к диетологу
Алена Водонаева обратилась к диетологу

Как выяснилось, известная телеведущая Алёна Водонаева обратилась за советами к врачу-диетологу с тем, чтобы организовать правильное питание и этим сберечь…

Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения
Эксперты выяснили, какая диета больше всего подходит для похудения

Подходящий рацион питания определяется вовсе не потерей веса, отмечают диетологи.

Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты
Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты

Пользователи Интернета назвали наиболее популярные диеты, которые помогают держать себя в форме и следить за здоровьем. Ввиду того, что приближаются теплые…

Самое интересное