Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН «Альфа» уничтожит отряд ВДВ США взявший в плен мирных жителей — СМИ Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе
| | Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Чт 13 июля 2017, 17:26:09
Военные учения «Запад», которые проводит РФ и Беларусь, не несут опасности для стран-союзников НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

 

По словам Столтенберга, НАТО не видит в военных учениях, проводимых РФ и Белоруссией, какой-либо немедленной угрозы для альянса и его союзников. Вместе с тем он отметил, что НАТО будет внимательно следить за тем, как проходят эти учения. Генсек добавил, что при проведении военных учений важно соблюдение Венского документа, который допускает проведение инспекций.

Йенс Столтенберг сказал, что военные учения имеет право проводить любая страна. В США, Польше и Украине выразили мнение, что эти учения могут перерасти в полномасштабное наступление со стороны РФ. Однако российская сторона на брифинге предоставила всю информацию о масштабах учений, численности сил РФ и Белоруссии, а также другие моменты. В НАТО подозревают, что реальные цифры могут отличаться, поэтому потребовали допустить для наблюдения представителей альянса.

Напомним, совместные военные учения «Запад» запланированы на сентябрь этого года. Они пройдут на территории Белоруссии. В НАТО также рассказали о планирующихся учениях Javelin 2017.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генсек НАТО обеспокоен «непредсказуемостью» военных учений РФ
Генсек НАТО обеспокоен «непредсказуемостью» военных учений РФ

Генсек НАТО выразил обеспокоенность «непредсказуемостью» военных учений РФ. Так Йенс Столтенберг прокомментировал проверку боевой готовности, организованную…

В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»

Сегодня, 6 июня, в Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО, которые получили название «Анаконда-2016». В Академии нацобороны Варшавы пройдет официальная…

В Эстонии начались совместные учения с НАТО
В Эстонии начались совместные учения с НАТО

Сегодня, 2 мая, начнутся самые крупномасштабные учения в Эстонии. В них будут принимать участие подразделения разных стран в том числе и США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное