Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | В Мире | Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

Чт 13 июля 2017, 17:26:09
Военные учения «Запад», которые проводит РФ и Беларусь, не несут опасности для стран-союзников НАТО. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

Военные учения РФ «Запад» не опасны для стран-союзников - НАТО

 

По словам Столтенберга, НАТО не видит в военных учениях, проводимых РФ и Белоруссией, какой-либо немедленной угрозы для альянса и его союзников. Вместе с тем он отметил, что НАТО будет внимательно следить за тем, как проходят эти учения. Генсек добавил, что при проведении военных учений важно соблюдение Венского документа, который допускает проведение инспекций.

Йенс Столтенберг сказал, что военные учения имеет право проводить любая страна. В США, Польше и Украине выразили мнение, что эти учения могут перерасти в полномасштабное наступление со стороны РФ. Однако российская сторона на брифинге предоставила всю информацию о масштабах учений, численности сил РФ и Белоруссии, а также другие моменты. В НАТО подозревают, что реальные цифры могут отличаться, поэтому потребовали допустить для наблюдения представителей альянса.

Напомним, совместные военные учения «Запад» запланированы на сентябрь этого года. Они пройдут на территории Белоруссии. В НАТО также рассказали о планирующихся учениях Javelin 2017.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное