Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова
| | В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

Чт 22 июня 2017, 23:30:00
На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.
 

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

 

"Хорошие девочки" находится недалеко от аэропорта Кали. Абсолютно всем отдыхающим гарантируют поездку в автомобиле до пункта отдыха и личного шофера.
 
Как гласит информация на официальном сайте секс-курорта, посетитель может выбрать один из четырех вариантов времяпровождения. За самый бюджетный придется заплатить 599 долларов. Он включает в себя трансфер до гостиницы, одну ночь с девушкой и англоязычного переводчика. Более дорогой вариант стоит 899 долларов, за эту сумму клиенту предоставляют одну девушку в сутки, личный коттедж. бесплатное питание и алкогольные напитки, переводчика и некоторые мероприятия.
 
Стоимость третьей услуги - 1199 долларов. За данную сумму турист получает трансфер, проживание в "люкс"-номере, одну девушку на сутки с оказанием уникальных секс-услуг, спа, гольф, еду, алкоголь и разные туры.
 
Наиболее дорогое предложение на секс-курорте за 1499 долларов включает в себя две девушки, тур по городу, походы в VIP-клуб, катание на квадроциклах и все вышеупомянутые услуги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира
Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Наиболее бюджетный курорт недавно был найден специалистами британского портала AOL, которые утверждают, что звание оного принадлежит Банско, что в Болгарии.…

Назван самый дорогой мегаполис в мире для отдыха
Назван самый дорогой мегаполис в мире для отдыха

В преддверии летнего сезона специалисты компании Норра, которая занимается трансфером в аэропортах и онлайн-бронированием авиабилетов, составили рейтинг самых…

В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол
В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол

В Барселоне посетители публичного дома получают возможность заняться сексом с привлекательными искусственными девушками – куклами. Сотрудники испанского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное