Сюжеты:

Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ
Главная страница | В Мире | В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

Чт 22 июня 2017, 23:30:00
На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.
 

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

 

"Хорошие девочки" находится недалеко от аэропорта Кали. Абсолютно всем отдыхающим гарантируют поездку в автомобиле до пункта отдыха и личного шофера.
 
Как гласит информация на официальном сайте секс-курорта, посетитель может выбрать один из четырех вариантов времяпровождения. За самый бюджетный придется заплатить 599 долларов. Он включает в себя трансфер до гостиницы, одну ночь с девушкой и англоязычного переводчика. Более дорогой вариант стоит 899 долларов, за эту сумму клиенту предоставляют одну девушку в сутки, личный коттедж. бесплатное питание и алкогольные напитки, переводчика и некоторые мероприятия.
 
Стоимость третьей услуги - 1199 долларов. За данную сумму турист получает трансфер, проживание в "люкс"-номере, одну девушку на сутки с оказанием уникальных секс-услуг, спа, гольф, еду, алкоголь и разные туры.
 
Наиболее дорогое предложение на секс-курорте за 1499 долларов включает в себя две девушки, тур по городу, походы в VIP-клуб, катание на квадроциклах и все вышеупомянутые услуги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира
Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Наиболее бюджетный курорт недавно был найден специалистами британского портала AOL, которые утверждают, что звание оного принадлежит Банско, что в Болгарии.…

Назван самый дорогой мегаполис в мире для отдыха
Назван самый дорогой мегаполис в мире для отдыха

В преддверии летнего сезона специалисты компании Норра, которая занимается трансфером в аэропортах и онлайн-бронированием авиабилетов, составили рейтинг самых…

В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол
В Барселоне клиентам публичного дома предлагают услуги секс-кукол

В Барселоне посетители публичного дома получают возможность заняться сексом с привлекательными искусственными девушками – куклами. Сотрудники испанского…

Самое интересное