Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | В Мире | В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

Чт 22 июня 2017, 23:30:00
На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.
 

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

 

"Хорошие девочки" находится недалеко от аэропорта Кали. Абсолютно всем отдыхающим гарантируют поездку в автомобиле до пункта отдыха и личного шофера.
 
Как гласит информация на официальном сайте секс-курорта, посетитель может выбрать один из четырех вариантов времяпровождения. За самый бюджетный придется заплатить 599 долларов. Он включает в себя трансфер до гостиницы, одну ночь с девушкой и англоязычного переводчика. Более дорогой вариант стоит 899 долларов, за эту сумму клиенту предоставляют одну девушку в сутки, личный коттедж. бесплатное питание и алкогольные напитки, переводчика и некоторые мероприятия.
 
Стоимость третьей услуги - 1199 долларов. За данную сумму турист получает трансфер, проживание в "люкс"-номере, одну девушку на сутки с оказанием уникальных секс-услуг, спа, гольф, еду, алкоголь и разные туры.
 
Наиболее дорогое предложение на секс-курорте за 1499 долларов включает в себя две девушки, тур по городу, походы в VIP-клуб, катание на квадроциклах и все вышеупомянутые услуги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: