Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | В Мире | В Сингапуре повестки в армию вручают новорожденным

В Сингапуре повестки в армию вручают новорожденным

Чт 1 июня 2017, 22:07:06
В Сингапуре вместе с главным документом в виде свидетельства о рождении новорожденным мальчикам начали вручать повестки в армию. Данная инициатива Минобороны действует на протяжении нескольких месяцев и распространяется только на граждан республики.

В Сингапуре повестки в армию вручают новорожденным

 

Как рассказал официальный представитель ведомства, власти хотят заранее предоставить всю необходимую информацию о прохождении воинской службы, которая является обязательной, родителям будущего мужчины. В следующий раз напоминание о том, что их ребенок вскоре отправится служить, родители получат в его 13-летнем возрасте. И последнее напоминание отправляется в 16,5 лет. Тогда парней вносят в систему воинского учета, после чего они начинают проходить медкомиссию. В 18 лет юношей отправляют в армию.

С 13-летнего возраста родители не имеют права вывозить своего сына за границу больше чем на три месяца, если предварительно не получили на разрешение властей. Граждане страны, а также иностранцы, которые получили вид на жительство, обязаны отдать воинский долг. Служба длится на протяжении двух лет или чуть меньше. Новобранец имеет право самостоятельно выбрать место службы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повести в армию. Как сообщили сами митингующие, «государство им просто мстит».

Сына бывшего минобороны Украины, кандидата в президенты Анатолия Гриценко призвали в армию
Сына бывшего минобороны Украины, кандидата в президенты Анатолия Гриценко призвали в армию

Сыну бывшего минобороны Украины Анатолия Гриценко пришла повестка в армию. Это произошло после недавнего пикета, на котором отец и сын высказали критику против…

Мужская половина балетной группы Одесского оперного театра получила повестки в армию
Мужская половина балетной группы Одесского оперного театра получила повестки в армию

Информируется, что в Украине военкомат добрался и до артистов страны. Так, повестки в армию получили члены балетной группы Одесского нацакедемического театра…

Самое интересное