Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ср 17 мая 2017, 14:04:12
Ведущий канала ВВС Бен Браун в прямом эфире потрогал за грудь женщину, которая пыталась влезть в кадр во время его интервью с политическим журналистом Норманом Смитом.

Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

 

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала ВВС. На улице Лондона ведущий Бен Браун брал интервью у политического журналиста. Во время беседы возле мужчин появилась женщина, которая захотела "влезть" в камеру. Женщина показала два больших пальца, направленных вверх и выкрикнула фразу "абсолютно фантастически".

Телеведущего возмутил этот поступок и он, не отрываясь от работы, просто решил отодвинуть рукой женщину из кадра и случайно положил ей руку на грудью На что прохожая возмущенно толкнула ведущего в плечо. После этого журналист в своем блоге извинился перед женщиной и сообщил, что это вышло случайно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: