Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

Ср 17 мая 2017, 14:04:12
Ведущий канала ВВС Бен Браун в прямом эфире потрогал за грудь женщину, которая пыталась влезть в кадр во время его интервью с политическим журналистом Норманом Смитом.

Ведущий канала ВВС потрогал женщину за грудь в прямом эфире

 

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала ВВС. На улице Лондона ведущий Бен Браун брал интервью у политического журналиста. Во время беседы возле мужчин появилась женщина, которая захотела "влезть" в камеру. Женщина показала два больших пальца, направленных вверх и выкрикнула фразу "абсолютно фантастически".

Телеведущего возмутил этот поступок и он, не отрываясь от работы, просто решил отодвинуть рукой женщину из кадра и случайно положил ей руку на грудью На что прохожая возмущенно толкнула ведущего в плечо. После этого журналист в своем блоге извинился перед женщиной и сообщил, что это вышло случайно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: