Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

Ср 10 мая 2017, 16:23:13
Гражданин РФ Виктор Бут, который сидит в американской тюрьме, заявил, что суд обвинил его не в совершении терроризма, а о его мыслях касательно этого преступления. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.

Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

 

По словам Бута, никакого преступления не было, а речь идет о мыслепреступлении, злодеянии, которое может произойти в будущем. Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом, намекая, что его осудили за предстоящие правонарушения.

Виктор Бут сообщил, что в ходе судебного процесса ему ставились в вину его мысли. Обвиняемый утверждает, что никаких преступлений он не совершал, а все было подделано против него, так как на суде присутствовал подставной агент, который не дал шанса Буту опровергнуть все выдвигаемые обвинения.

В апреле 2012 года Виктора Бута признали виновным за участие в заговоре с целью реализации ракет "земля-воздух" радикалам из Колумбии и сговоре в преднамеренном убийстве граждан США. Суд приговорил Бута к 25 годам тюрьмы. МИД РФ не забывает про соотечественника, он получает всю необходимую помощь. Но Бут не уверен, что с приходом к власти в Вашингтоне Дональда Трампа ситуация может измениться в лучшую сторону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: