Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

Ср 10 мая 2017, 16:23:13
Гражданин РФ Виктор Бут, который сидит в американской тюрьме, заявил, что суд обвинил его не в совершении терроризма, а о его мыслях касательно этого преступления. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.

Обвиненный Виктор Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом

 

По словам Бута, никакого преступления не было, а речь идет о мыслепреступлении, злодеянии, которое может произойти в будущем. Бут сравнил суд США с фантастическим фильмом, намекая, что его осудили за предстоящие правонарушения.

Виктор Бут сообщил, что в ходе судебного процесса ему ставились в вину его мысли. Обвиняемый утверждает, что никаких преступлений он не совершал, а все было подделано против него, так как на суде присутствовал подставной агент, который не дал шанса Буту опровергнуть все выдвигаемые обвинения.

В апреле 2012 года Виктора Бута признали виновным за участие в заговоре с целью реализации ракет "земля-воздух" радикалам из Колумбии и сговоре в преднамеренном убийстве граждан США. Суд приговорил Бута к 25 годам тюрьмы. МИД РФ не забывает про соотечественника, он получает всю необходимую помощь. Но Бут не уверен, что с приходом к власти в Вашингтоне Дональда Трампа ситуация может измениться в лучшую сторону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное