Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Директор ЦРУ Майкл Помпео неофициально посетил Южную Корею

Директор ЦРУ Майкл Помпео неофициально посетил Южную Корею

Пн 1 мая 2017, 13:47:16
Директор ЦРУ Майк Помпео находится в Сеуле с неофициальным визитом. Об этом сообщили агентству Yonhap в правительстве страны.

Директор ЦРУ Майкл Помпео неофициально посетил Южную Корею

 

Директор ЦРУ Майк Помпео прилетел в столицу Южной Кореи Сеул в субботу, 29 апреля и пробудет с визитом в стране до 2 мая. предположительно, Помпео прибыл обсудить политические отношения между Южной Кореей и США, провел переговоры с политиками и начальником Разведывательного бюро, а также дал несколько консультаций по политическому положению в стране.

Посольство США в южной Корее подтвердили визит Помпео, и сообщили, что он находится в дипмиссии вместе с супругой. ранее уже Южную Корею посетили вице-президент США Майкл Пенс и госсекретарь Рекс Тиллерсон. Вероятно, такое внимание со стороны США вызвано напряженно ядерной программой в КНДР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп назвал «хорошей» встречу Помпео с Ким Чен Ыном
Трамп назвал «хорошей» встречу Помпео с Ким Чен Ыном

 По словам главы США Дональда Трампа госсекретарь Майк Помпео провел «хорошую» встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Американский политик возвращается домой…

Помпео принес присягу госсекретаря США
Помпео принес присягу госсекретаря США

Новый госсекретарь США Майкл Помпео принес присягу. Он сменил на этом посту Рекса Тиллерсона.

Помпео: США нужно действовать, будто КНДР уже наносит удар
Помпео: США нужно действовать, будто КНДР уже наносит удар

США необходимо действовать так, будто бы КНДР уже готова нанести удар. Так считает глава ЦРУ Майкл Помпео.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное