Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | В Мире | В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота

В Японии продают шлем Дарта Вейдера из чистого золота

Ср 26 апреля 2017, 15:00:49
К 40-летию выхода первого фильма франшизы «Звездные войны» японские ювелиры решили выпустить золотой шлем Дарта Вейдера, весом в 15 килограмм и стоимостью в 1,4 миллиона долларов.

 

Купить данную модель можно будет с 4 мая, во всемирный день Звездных войн, который отмечается с 2011 года.

Ювелирная фирма также готова представить ювелирный жетон из золота. На одной стороне изделия будет изображен оригинальный постер 1977 года, а на другой дата выхода первой картины. Цена такой вещи составит 11 тысяч долларов.

"Звездные войны" – уникальная кинофраншиза, созданная Джорджем Лукасом 40 лет назад. На данный момент уже снято 7 эпизодов саги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робота R2-D2 из
Робота R2-D2 из "Звездных войн" продали на аукционе за 2,7 млн долларов

На аукционе Profiles in History был продан один из самых знаменитых персонажей известной киносаги "Звездные войны" - робот R2-D2. Экспонат удалось реализовать…

В США на показ фильма
В США на показ фильма "Звездные войны VII" запретили приносить маски Дарта Вейдера

Одни из крупнейших сетей кинотеатров в США Cinemamark и AMC накануне выступили с официальным сообщением, согласно которому, зрители не имеют права являться на…

Новая часть «Звездных войн» собрала 50 млн долларов в предпродаже
Новая часть «Звездных войн» собрала 50 млн долларов в предпродаже

Продолжение эпической саги «Звездные войны» успело заработать более пятидесяти миллионов долларов еще до премьеры. Сообщается, что более десяти миллионов…

Самое интересное