Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | В Мире | Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

Вс 23 апреля 2017, 16:10:19
Британский скульптор и художник Дэниэль Дэвид открыл для себя необычный вид заработка. Мужчина создает собственными руками скульптуры в виде больших таблеток экстази, которые позже продает за немалые деньги.

Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

 

Предприимчивый скульптор понял, что искусство может приносить не только удовольствие, но еще и прибыль, а потому решил заняться созданием творений сугубо для продажи. Все, что требуется мужчине для заработка – это белый камень или розовый песчаник, а также применение собственного таланта на практике.

Созданные Дэниэлем скульптуры в виде огромных таблеток экстази с выбитыми на них символами известных брендов расходятся среди почитателей таланта художника за немалые деньги. Одно произведение скульптора обойдется покупателю в 1000 фунтов стерлингов (около 1280 долларов).

 

Кроме вышеописанных «таблеток» Дэниэль Дэвид создает и другие предметы. Среди них есть скульптуры более сложных, насыщенных линиями, форм. Также есть работы из золота. А для тех, кто не готов расстаться с 1000 фунтов, художник производит работы поменьше. Данные скульптуры можно приобрести за 100 фунтов и выше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция Лиссабона задержала в аэропорту пассажира с 17 кг таблеток экстази
Полиция Лиссабона задержала в аэропорту пассажира с 17 кг таблеток экстази

Службы правоохраны Лиссабона произвели задержание в небесном терминале 18-летнего пассажира, пытавшегося провести 17 кг таблеток экстази (MDMA). Об этом…

Полиция Нидерландов изъяла сырье для производства миллиарда таблеток экстази
Полиция Нидерландов изъяла сырье для производства миллиарда таблеток экстази

Полиция Нидерландов смогла обнаружить, а следом за этим конфисковать крупную партию сырья, из которого планировалось приготовить более чем миллиард таблеток…

Ученые: Следы экстази остаются в волосах на несколько месяцев после приема
Ученые: Следы экстази остаются в волосах на несколько месяцев после приема

Ученые из Австралии доказали, что следы экстази остаются в волосах даже после нескольких месяцев со дня приема таблеток. Таким образом возможно определить…

Самое интересное