Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

Вс 23 апреля 2017, 16:10:19
Британский скульптор и художник Дэниэль Дэвид открыл для себя необычный вид заработка. Мужчина создает собственными руками скульптуры в виде больших таблеток экстази, которые позже продает за немалые деньги.

Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

 

Предприимчивый скульптор понял, что искусство может приносить не только удовольствие, но еще и прибыль, а потому решил заняться созданием творений сугубо для продажи. Все, что требуется мужчине для заработка – это белый камень или розовый песчаник, а также применение собственного таланта на практике.

Созданные Дэниэлем скульптуры в виде огромных таблеток экстази с выбитыми на них символами известных брендов расходятся среди почитателей таланта художника за немалые деньги. Одно произведение скульптора обойдется покупателю в 1000 фунтов стерлингов (около 1280 долларов).

 

Кроме вышеописанных «таблеток» Дэниэль Дэвид создает и другие предметы. Среди них есть скульптуры более сложных, насыщенных линиями, форм. Также есть работы из золота. А для тех, кто не готов расстаться с 1000 фунтов, художник производит работы поменьше. Данные скульптуры можно приобрести за 100 фунтов и выше.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: