Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | 20 апреля родился Адольф Гитлер

20 апреля родился Адольф Гитлер

Чт 20 апреля 2017, 11:26:01
20 апреля 1889 года родился основоположник национал-социализма Германии Адольф Гитлер. Он находился у власти с 1933 г. по 1945 г.

20 апреля родился Адольф Гитлер

 

Адольф Гитлер, пожалуй, самая противоречивая фигура, находящаяся у власти в Европе в середине XX века. С его именем связана кровавая Вторая мировая война.

Являясь основоположником и центральной фигурой национал-социализма в Германии, он провозгласил в своей стране тоталитарную диктатуру Третьего рейха. Идеалогия фашизма, пропагандируемая Гитлером, шла вразрез со здравым смыслом и позже привела к самой трагической странице не только в отечественной истории, но всей современной цивилизации.

Захватническая политика Гитлера стала главной причиной развязывания Второй мировой войны. Нацистским режимом было совершено бесчисленное множество бесчеловечных преступлений. В 1945 году Международный военный трибунал осудил руководство нацисткой партии и признал созданные Гитлером карающие организации преступными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: